Viktor Hammand
|
|
Viktorr | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:03 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Шрек - не человек. ----------------------- Ты Шрек, мне говорят, не человек, Ты существо, рожденное болотом. Ты обречен зеленым быть во век, И на лицо ты выглядишь Экзотом! Ты страшен, ты уродлив, ты большой, Судьбой обезображенный жестоко, Не обладаю даже я душой, И мне должно быть в жизни одиноко. А может уж не так она важна, Красивая, пленительная внешность, А может больше доброта нужна, И проявлять почаще к людям нежность? Не очень может вышел я лицом, Но я внутри прекрасен это точно, Наверно покажусь вам наглецом, Немного похвалив себя досрочно. Пусть уши как воронки у меня, И есть немного грязи под ногтями, Надеюсь вы полюбите меня! Узнав поближе, станете друзьями. -------------------- Viktor Hammand
Если будете молчать... - никогда не научитесь говорить! Viktor Hammand.
|
|
| |
Viktorr | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Не сравниться мне с Есениным. ------------------------------------- Да, тяжело сравниться мне с маститыми поэтами, Нет столько эрудиции, того запаса слов. Намного проще я пишу, наверное поэтому, Хоть сердце, душу и любовь в стихи вложить готов. Мне не сравниться с Пушкиным, далек я от Есенина, Но иногда мне хочется стихами излогать. Учиться и учиться мне, слова я вспомнил Ленина, Чтоб слушатель с открытым ртом, бы мог меня внимать! Что ж научусь когда-нибудь, мне дайте только времени, Чтобы набраться опыта в творении стихов, Хорошими стихами вас порадую со временем, Ну а пока уж слушайте, то что читать готов! ------------------- Viktor Hammand
|
|
| |
Viktorr | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:23 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Я как ветер - юмор. ----------------------- Я по жизни, наверно, как ветер. Налетел и не ждали порыва, Закрутил на пути, кого встретил, И не стой на краю, у обрыва! Подхвачу, закружу, потом брошу, Снова в жизнь, но уже ты закручен. Ты помчишься в струе жизни быстрой, Но к потоку еще не приучен. Так что лучше меня опасаться, Или лучше готовь себе парус. Чтоб в потоке уверенно мчаться, Как большой современный Икарус! ------------------- Viktor Hammand
|
|
| |
Viktorr | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:27 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Мне жаль что стали в людях гаснуть, свечи. ---------------------------------------------------- Мне жаль что стали в людях гаснуть, свечи, Те свечи, что зову я их душой. Теряют люди облик человечий, От Бога уходя за Сатаной. На Мир взирает Дьявол усмехаясь, Удачная попытка у него. А люди в грязь все глубже погружаясь, Не видят ровным счётом ничего. Захвачены красивым обещаньем, Свободы, не имеющий границ, Не видят сноску с мелким примечаньем, Смещенную на самый низ страниц. Разорвано на клочья Государство, И дружбы сожжены уже мосты, Костры вражды горят в отдельных Царствах, И черти пляшут там задрав хвосты. Костер, со смогом черным, очень жарок, Сердца заполнит смогом у людей В которых огонёк свечи не ярок, И надо бы спасти их поскорей! Так распалим поярче наши души, Чтоб от тепла духовных наших тел, Тот у кого огонь уже потушен, Души огонь бы снова возымел. ------------------- Viktor Hammand
|
|
| |
Viktorr | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:21 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Ветер любви. ---------------- Любви поднимем выше знамя! И пусть его колышет ветер, Пусть будут мысли наши пламем! Оно пусть выжжет зло на свете! Пусть будут добрыми все люди, Пусть будут ласковы их души, Любовь, пусть каждый в жизни встретит, Пусть ветер счастья всех закружит! ------------------- Viktor Hammand
|
|
| |
Панда | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:48 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Ответ на зло. ---------------- Злой человек, на жизненном пути, Вдруг доброго случайно как-то встретил. Не смог он мимо просто так пройти, Когда в глазах он добрый блеск заметил. Ему вдруг захотелось наплевать, Нагадить в эту чистенькую душу, Не мог он этот случай упускать, В другой душе порядок не нарушив. Плеснул прохожему он зло своё в лицо, Надеясь смыть прекрасную улыбку, Но тот готов был к встрече с подлецом, Накинул он прозрачную накидку. Злой продолжал плескаться кислотой, А тот стоял, всё также улыбаясь, Глаза его искрились добротой, Зло исчезало быстро испаряясь. И нет уже у Злого больше сил, И как сосуд, до дна он опустевший. Стоит о кротко руки опустив, На Доброго смотря как отупевший. А Добрый вдруг, дохнул в лицо ему, И добротой пронизало вдруг Злова. И растеклось по телу по всему, Вдруг что-то содержания иного. Любовь он ощутил внутри себя, Его лицо улыбка осветила, Ты прав прохожий, лучше жить любя. Прости меня за то, что раньше было! Не надо отвечать на злобу злом, И множить эту силу многократно. Себя сожжет она своим огнём, Исчезнет дымом в небе безвозвратно. ------------------- Viktor Hammand
Не проиграть - значит победить! )) Panda.
|
|
| |
Viktorr | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:58 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Ответ критикам Секонд Лайф. ------------------------------------ Ходит про любовь в эСэЛ много разных мнений, Много что о ней плохого люди говорят. Осуждают резко слишком, даже без сомнений: "В этом Виртуале люди, что хотят творят!". Что же под любовью той, под...разумевают?! Только секс бездумный разве, больше ничего?! А при том про душу люди, вовсе забывают, А бездушный секс мы знаем радует кого?! Тех кто подчинился в жизни, низменным желаньям. И не ценит дружбы вовсе, красоты души. Людям этим адресую это пожеланье: "Осуждать в эСеЛ за дружбу, резко не спеши!" Внешний фактор для эСэЛ, вовсе не критичен, Врядли ты кого-то там, внешне привлечёшь. А вот если ты душой, будешь симпатичен, Друга иль подругу там, ты себе найдешь. Ну а что же про разврат, есть он и в Реале. Даже в большей степени, если хочешь знать. Далеко Реальный мир, наш, не идеален. Так чего же Виртальность зло критиковать. Лучше воспитай людей ты в реальном мире. Оглянись вокруг себя, с кем и где живёшь?! Посмотрика ка бардак, ты в своей квартире! А потом уже в эСэЛ с критикой пойдешь! Может грубо я сказал, мож кого обидел?! Может резкое словцо обранил я с губ. Не берусь же я судить, то чего не видел, И надеюсь, Критик, тоже ты не будешь глуп! Вон вчера смотрел Тусняк, Я в твоем Реале, Вижу часто я такое и терплю с трудом. Пьянка, мат, голубизна, лезби в идеале. Ужас эта вот реальность и сплошной дурдом. Так зачем на Виртуальность, слепо наезжать. Может стоит больше время уделить другому? Может лучше на Реальность критикой нажать? Обрати вниманья больше, своему ты дому! ------------------- Viktor Hammand
|
|
| |
Viktorr | Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:07 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Непонимание. ---------------- Бывает недоверие так сильно обжигает, Особенно когда в себе основы не несёт. Но время к горизонту неустанно убегает, И может быть со временем Неправый всё поймёт. Поймёт что незаслуженно, кого-то он обидел, За пеленой сомнения он правды не узрел, Туман лишь раздражения перед собою видел, И разобрать в тумане том он правды не сумел. И разделила с другом их, река непониманья, Бурлящая , холодная, глубокая река, А надо-то и было ведь лишь капельку вниманья. И друга, в вашей бы руке, лежала бы рука. -------------------- Viktor Hammand.
|
|
| |
Viktorr | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:07 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Я рад общению в интернете. Я очень рад общению с друзьями, И пусть меж нами, горы и моря, Огромно расстоянье между нами, Но создан интернет для нас не зря! Большое расстоянье не преграда, Смыкают наши души провода. Мы чувствуем друг-друга словно рядом, Хоть мили разделяют города. Для дружбы не преграда расстоянье, Размытая дождём дороги грязь. Лишь было бы к общению желанье, И не рвалась, компьютерная связь. Но даже если вдруг она порвётся, Не будем матом мы её ругать. Вернётся связь и друг опять вернётся, Чтоб по сети нам вместе зашагать. ------------------------- Viktor Hammand.
|
|
| |
Viktorr | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:01 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Всё может поменяться вдруг местами. Чем люди выше положеньм, Чем выше в жизни их посты, Тем больше злобным вдохновеньем, Смердят они, задрав хвосты. Жируют на харчах народных, Заплыли жиром их глаза, Да их, таких вот благородных, Да с голым б задом на вокзал! Народ раздели, обожрали, И с жирной рожей наглеца, Плевать в лицо кормильцу стали, Принявши позу подлеца. И всё же этого им мало, У них всё больше аппетит. И вот их ненависти жало, И в интернет уже летит. Они находят развлеченье, Здесь можно классно похамить. Здесь не грозит разоблаченье, Невидима здесь связи нить. Здесь можно даже инвалида, Дерьмом облить, сравнять с землёй, Легко здесь ускользнуть из вида, Скользя меж сайтами змеёй. Но забывают всё же гады, Что очень в жизни может стать Когда судьба, забавы ради, Решит вдруг их слегка прижать. Всё поменяется местами, Был так здоров, а стал больной, И ослабевшими устами, Прошепчет он: "О Боже мой!" Он превратился в инвалида, Теперь настал его черёд, Такая вот, как он же Гнида, Его придурком назовёт. Судьба бывает в одночасье, Куда-то может вдруг свернуть, И счастье превратив в несчастье, В дерьмо по уши окунуть ------------------------- Viktor Hammand.
|
|
| |
AKBARRA | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:31 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!!!
http://oih.at.ua/forum/
Сообщение отредактировал AKBARRA - Пятница, 03.12.2010, 13:38 |
|
| |
Viktorr | Дата: Четверг, 30.12.2010, 06:38 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| С Заячьим годом. Я с Новым годом поздравляю, Вас всех, кого здесь вижу я. Раз здесь Вы, значит, я считаю, Что все Вы здесь мои друзья! И сердце к Вам моё стремится, Вас всех обнять, поцеловать, Душа как быстрая десница Стремится Вам тепло отдать. И счастье Вам я напророчу, На весь на этот Зайчий год. Пусть кто-то хочет, иль не хочет, Но под раздачу попадёт! Пусть будете Вы все любимы, Пусть будет море теплых слов, И пусть везде не обозримо, За Вами следует Любовь. Хочу чтоб счастливы Вы стали, Удача к Вам рекой текла, И счастье было бы из стали, А не из хрупкого стекла. ------ Ваш Друг.
|
|
| |
DEMO | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:37 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Хорошие стихи даже. Я там встретил Ваши песни ( http://politicon1.at.ua/forum/24-1134-1 ), может они есть у Вас в архиве .rar, чтобы не качать по одной? Если да, то выложите пожалуйста, если это возможно. P.S. Кстати, про Шрека... Ещё какой Человек, если судить по поступкам. С уважением, DEMO http://politicon1.at.ua/forum/53-152-1
|
|
| |
Viktorr | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:35 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Спасибо за похвалу. Рад, если смог кого-то порадовать. А архив соберу, выложу.
|
|
| |
AKBARRA | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:21 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Viktorr) Рад, если смог кого-то порадовать. Я ж тебе говорила,что поешь хорошо и стихи у тебя тоже хорошие.
http://oih.at.ua/forum/
|
|
| |